Кулинарное путешествие в Венгрии

 

 

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

12:30 Встреча в аэропорту им.Ференца Листа в Будапеште

13:00 Заселение в арт-отель 

15:00 "Вкусная" экскурсия по Будапешту 

18:30 Ужин в мишленовском ресторане 

 

ДЕНЬ ВТОРОЙ

07:30 Завтрак в отеле

08:00 Выезд в местечко Шюмегпрага в гости к легендарному повару 

10:30 Посещение сыроварни, дегустация сыров

12:00 Мастер-класс, ланч из приготовленных блюд

15:00 Отдых на вилле повара

17:00 Прогулка по Шюмегской крепости  

19:00 Средневековая трапеза

Ночь в гостевом доме шеф-повара или в spa-отеле 

 

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

07:00 Домашний завтрак на вилле или завтрак в spa-отеле

08:00 Выезд в Будапешт

12:00 Посещение гастрономической ярмарки 

13:00 Мастер-класс повара и телезвезды: революционная венгерская кухня

15:00 Ланч из приготовленных блюд

17:00 Отдых 

20:00 Ужин в ресторане 

 

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

07:00 Завтрак в отеле

10:30 Дегустация вин на винодельне (регион Токай)

12:00 Ланч на винодельне, дегустация сыров

14:00 Прогулка по городу Токай

19:00 Ужин в ресторане 

21:00 Выезд в Будапешт

 

ДЕНЬ ПЯТЫЙ

07:00 Завтрак в отеле

09:00 "Охота за сувенирами"

10:30 Трансфер в аэропорт