Рождество в Грузии

Проведите Рождество в Грузии и получите море впечатлений и приятных воспоминаний от этой страны! В программе Вас ждут три кулинарных мастер-класса, в том числе по приготовлению рождественских блюд, традиционное застолье с грузинским многоголосьем, экскурсионная программа, грузинские танцы.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

  • Прилет в Тбилиси 
  • Переезд в Кахетию. Дорога занимает один час
  • Заселение в отель
  • Ужин в ресторане. Приветственное традиционное застолье с грузинским многоголосьем - живое исполнение

 

ДЕНЬ ВТОРОЙ

  • Завтрак в отеле
  • Мастер-класс (1) по приготовлению традиционных грузинских новогодних и рождественских блюд (сациви из индейки, хачапури, лобио, козинаки)
  • Обед
  • Посещение Дома-музея А. Чавчавадзе
  • Мастер-класс (2). Узнаем, как приготовить рыбу в киндзмари, цыпленка табака, чурчхелу.  Будем выпекать грузинский лаваш 
  • Предрождественский ужин

 

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

  • Завтрак в отеле
  • Поход в Монастырь Икалто – это древний православный монастырский комплекс, где еще в 12 веке учился Шота Руставели. Храм действующий и мы будем присутствовать на утренней службе
  • Трансфер в Тианети
  • Мастер-класс (3) по хинкали и тонкому хачапури
  • Обед по завершению мастер-класса
  • Трансфер в Казбек
  • Ужин


ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

  • Завтрак в отеле
  • Посещение храма Святой Троицы
  • Обед
  • Проезд по Дарьяльскому ущелью
  • Возвращение в отель
  • Ужин

 

ДЕНЬ ПЯТЫЙ

  • Завтрак в отеле
  • Трансфер в Мцхете – древнюю столицу Грузии
  • Посещение монастыря Джвари
  • Трансфер в Тбилиси
  • Обед в Тбилиси
  • Прогулка по району серных бань
  • Ужин в ресторане. Грузинские танцы

 

ДЕНЬ ШЕСТОЙ

  • Завтрак в отеле
  • Прогулка по Тбилиси
  • Обед
  • Свободное время
  • Гала - ужин в одном из лучших ресторанов Тбилиси с фольклорной программой
  • Трансфер в отель

 

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ

  • Завтрак в отеле
  • Трансфер в аэропорт
  • Вылет

 

*Команда «Кулинарных путешествий Юлии Высоцкой» оставляет за собой право вносить незначительные изменения в программу, которая не станет от этого менее насыщенной и интересной