WEEKEND для мужчин  в Коньяке и Бордо

Эту программу мы приготовили специально для спутников наших прекрасных Дам, которые ездили и будут ездить с нами в кулинарные путешествия. Часто кулинарные поездки воспринимаются, в основном, как женская тема (хотя с нами часто ездят и готовят мужчины). Это путешествие будет особенно интересно парам, сильные половины которых готовить в поездках не хотят. Мы предлагаем вам провести гастрономические выходные в двух знаковых регионах Франции - Бордо (вина Бордо будут интересны и Дамам) и Коньяке (больше мужская тема). Вас ждут три полноценных дня дегустации вин и коньяков на известных винодельнях и в Коньячных Домах; дегустации устриц непосредственно на устричной ферме на Аркашонском заливе; гастрономические обеды и ужины в специально отобранных нами ресторанах, в т.ч. в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен (Michelin). Вас ждут прогулки с профессиональными гидами по Бордо и Коньяку. Вы увидите чудо природы - Великую Дюну Пила, чтобы полюбоваться великолепными видами на залив. Известно, что время прессуется даже в коротких путешествиях, которые нам кажутся по возвращении бесконечными. Не в этом ли кроется секрет счастья?

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. ЧЕТВЕРГ

  • Встреча с представителем команды Юлии Высоцкой в аэропорту Бордо
  • Трансфер в SPA-отель Le Grand Hotel Bordeaux & Spa 5* Размещение http://www.ghbordeaux.com/ru/index.php
  • Переезд в Бордо
  • Обзорная экскурсия с профессиональным гидом по городу с посещение винотеки и дегустацией сыров  и вин
  • Возвращение в отель
  • Ужин в гастрономическом ресторане  Le Fapon Fin 1* Michelin

ДЕНЬ ВТОРОЙ. ПЯТНИЦА

  • Завтрак в отеле
  • Переезд в регион Коньяк  (110 км)
  • Посещение подвалов, виноградников и дегустация в коньячном доме Hine http://www.hinecognac.com
  • Переезд в город Коньяк (10 км)
  • Обед в гастрономическом ресторане г. Коньяк
  • Прогулка по городу
  • Посещение подвалов, Коньячного дома Remy Martin, дегустация эксклюзивных коньяков с сомелье дома. http://www.remymartin.com
  • Гастрономический ужин при свечах в клубе Коньячного дома
  • Возвращение в отель

ДЕНЬ ТРЕТИЙ. СУББОТА

  • Завтрак в отеле
  • Посещение цехов, виноградников, подвалов, бочкарни, личного погреба владельца и дегустация в замке Smith Haut Lafitte http://www.smith-haut-lafitte.com/
  • Ланч в ресторане отеля La Table du Lavoir
  • Переезд на Кап Феррэ
  • Прогулка по атлантическому побережью с видом на дюну Пила
  • Экскурсия и дегустация на устричной ферме (ужин)
  • Прогулка на традиционной лодке по Аркашонскому заливу (если позволят погодные условия)
  • Возвращение в отель

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. ВОСКРЕСЕНЬЕ

  • Завтрак в отеле
  • Свободное время в Бордо (при вечернем вылете)
  • Прощание. Отъезд в аэропорт

*Команда «Кулинарных путешествий Юлии Высоцкой» оставляет за собой право вносить незначительные изменения в программу, которая не станет от этого менее насыщенной и интересной