Грузия гастрономическая

Вас ждут шесть кулинарных мастер-классов по региональным кухням Грузии; дегустации вин и чачи; обеды и ужины в аутентичных ресторанах под аккомпанемент грузинского хора; богатая экскурсионная программа. 

 

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Встреча в аэропорту Тбилиси

Трансфер Тбилиси – Кахетия (комфортабельный микроавтобус)

Размещение в отеле Кабадони, отдых в отеле. 

Приветственный ужин в ресторане отеля с грузинским многоголосьем (живое исполнение)

 

ДЕНЬ ВТОРОЙ

Завтрак в отеле

Посещение женского монастыря Бодбэ. 

Трансфер в отель Роял Батони

Кулинарный мастер-класс

Обед

 

Экскурсия в Винный тоннель. Дегустация вина.

Кулинарный мастер-класс

Ужин в ресторане отеля

 

 

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Завтрак в отеле

Экскурсия на старейшее производство грузинского вина в г. Кварели – Киндзмараули

Кулинарный мастер-класс

Обед

Трансфер на Виллу Икалто

 

Кулинарный мастер класс

Ужин в отеле. 

 

 

 

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

Завтрак в отеле

Трансфер в Тианети – горный район Грузии. 

Кулинарный мастер-класс

Трансфер в сторону Казбека.

 

Заселение в отель Rooms Hotel

Ужин в ресторане отеля

 

 ДЕНЬ ПЯТЫЙ

Завтрак в отеле

Восхождение к Храму Святой Троицы. Он находиться на высокой горе у подножья Казбека.

Обед  

Прогулка по Чаухи 

Трансфер в отель 

Ужин в ресторане отеля

 

ДЕНЬ ШЕСТОЙ

Завтрак в отеле

Трансфер в Мцхету (древняя столица Грузии)

Посещение кафедрального собора Светицховели

Обед

Трансфер в Тбилиси 

Расселение в отеле и дегустация вин Грузии в винном банке отеля 

Ужин в одном из лучших ресторанов города с фольклорной программой

 

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ

Завтрак в отеле

Кулинарный мастер класс в ресторане отеля. Шеф-повар (Michelin*) представит свои авторские блюда.

Обед в ресторане отеля

Сити-тур по Тбилиси

Ужин в одном из лучших ресторанов Тбилиси

 

ДЕНЬ ВОСЬМОЙ

Завтрак в отеле. Check-out из отеля

Свободное время 

Обед в ресторане с панорамным видом на весь город.

 

Трансфер в аэропорт