Умбрия-Тоскана

Это кулинарно-гастрономическое путешествие уникально тем, что вы побываете сразу в двух выдающихся регионах Италии – Умбрии и Тоскане. И если Тоскана знакома многим, то Умбрия пока остается неизвестной. Как шутят сами итальянцы, «Умбрия – это Тоскана без туристов!».

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

12:00-13:00 Встреча с командой Юлии Высоцкой в аэропорту Fiumicino (Рим)

13:30 Ланч в Фьюмичино в ресторане IL Moro

15:00-17:30 Переезд в УМБРИЮ

17:30 Размещение в Palazzo Leti http://www.palazzoleti.com/

18:00 Свободное время на отдых

19:30 Ужин в ресторане Tempio del gusto 

 

ДЕНЬ ВТОРОЙ

09:00 Завтрак на вилле

10:00 Мастер-класс  и обед в ресторане «Ottavius”

15:00 Переезд на винодельческое хозяйство. Дегустация вин, осмотр винодельни и погребов.

18:30 Возвращение в Palazzo Leti

19:30 Ужин в ресторане Appolinare  

 

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

09:00 Завтрак на вилле

10:00 Мастер-класс в винодельческом хозяйстве 

13:00 Обед, дегустация вин Antonelli, осмотр погребов, экскурсия по винодельне

15:00 Переезд на производство оливкого масла “Marfuga”. Оливковое масло хозяйства Marfuga уже много лет считается одним из лучших оливковых масел, произведенных в Умбрии, и получило множество наград. 

15:30 Дегустация масла, осмотр производства

17:00 Возвращение в Palazo Leti

19:30 Ужин в ресторане города Сполето

 

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

08:00 Завтрак на вилле

09:00 Выезд из Palazzo Leti с вещами

10:30 Посещение кондитерской фабрики Perugina

13:00 Обед в ресторане (по дороге в аутлет)

15:00 Переезд в аутлет The Mall

16:00-18:00 Свободное время на шопинг

19:00 Заселение на виллу “Leopolda”

20:00 Ужин на вилле                                                                      

 

ДЕНЬ ПЯТЫЙ

09:00 Завтрак на вилле

10:00 Переезд на фермерское хозяйство Pianporcino в г. Пьенца 

11:00 Экскурсия, осмотр производства сыров, дегустация сыров.

13:30-15:00 Переезд во Флоренцию

15:30-17:30 Экскурсия по городу с гидом

17:30-19:00 Свободное время во Флоренции

19:00 Ужин в ресторане Флоренции L’Ora D’Aria (1* Michelin)

22:00 Возвращение на виллу

 

ДЕНЬ ШЕСТОЙ

08:00 Завтрак в отеле 

09:00 Переезд на винодельческое хозяйство Capannelle

10:00 Кулинарный мастер-класс с шеф-поваром

13:00 Обед, дегустация, осмотр погребов

15:00 Переезд в г.Сиена

16:00-18:00 Экскурсия по городу с гидом

18:00-19:00 Свободное время

19:30 Ужин в ресторане Tre Cristi 

22:00 Возвращение на виллу

 

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ

08:00 Завтрак в отеле

08:30 Выезд в аэропорт Фьюмичино

* Команда “Кулинарных путешествий Юлии Высоцкой” оставляет за собой право вносить незначительные изменения в программу, которая не станет от этого менее насыщенной и интересной