Западная Швеция

Во время кулинарного путешествия по Западному побережью Швеции:

Вы научитесь мариновать настоящую шведскую селедку и печь вкуснейшие булочки, которые шведы любят подавать с кофе.
Вместе с опытным рыбаком вы отправитесь собирать мидии, чтобы потом вместе приготовить их к ужину.
Вы побываете на молочной ферме и узнаете о том, как делаются традиционные сорта шведского сыра.
Под руководством профессионального шеф-повара вы приготовите традиционный шведский обед из трех блюд.
После экскурсии по пивоварне вы продегустируете не только шведское пиво, но и традиционный крепкий шнапс.
Кроме того, местные жители расскажут вам о том, как важно заботиться об экологии, сохранять природу и при этом разумно использовать все то, что могут дать человеку ее ресурсы. Вы узнаете о том, как выращивают органические овощи, как шведы берегут свои леса и в чем прелесть шведской рыбалки.
Кроме того, для участников путешествия забронировано проживание на исторической вилле на берегу моря, которую уже сейчас по праву можно назвать гастрономическом отелем, славным не только гостеприимством хозяев, но и их кулинарным талантом.
Вы также побываете в Гетеборге, втором по величине городе Швеции, который в 2012 году был признан гастрономической столицей Швеции.

*Команда «Кулинарных путешествий Юлии Высоцкой» оставляет за собой право вносить незначительные изменения в программу, которая не станет от этого менее насыщенной и интересной