Гастрономия. Искусство. Культура

В этом удивительном путешествии:

  • Вашими резиденциями станут бутик-отель в Тель-Авиве и знаменитый на весь мир SPA-отель Mizpe Hayamim (с самой лучшей в мире органической фермой, поставляющий продукты для двух ресторанов отеля - вегетарианского и мясного, который, в свою очередь признан один из лучших мясных ресторанов мира).
  • Побываете на старейшей винодельне Израиля, основанной бароном Ротшильдом, Carmel Winery, где вам предложат продегустировать лучшие вина страны.
  • Посетите семейную винодельню ADIR, где не только продегустируете вина, получившие десятки медалей на мировых винных выставках, но и попробуете сыры с местной козьей фермы. На десерт владельцы винодельни угостят Вам своим фирменным мороженым из козьего молока с восхитительными добавками (пока оставим в секрете).
  • Дегустацию сыров вы продолжите на другой семейной сыроварне, где узнаете секреты производства сыров и поразитесь  разнообразию их вкусов.
  • Вас ждут кулинарные мастер-классы в лучших ресторанах Израиля, где вы научитесь готовить знаковые блюда израильской кухни.
  • В компании шеф-поваров вы пройдете по колоритному продуктовому рынку, где купите продукты для мастер-класса.
  • Вы познакомитесь с богатой культурой, архитектурой, искусством, древней и современной историй, религиями Израиля в ходе эксклюзивных экскурсий по Тель-Авиву, Иерусалиму, Цфату с профессиональными гидами.
  • На ужине в настоящем израильском доме вы не только попробуете блюда, приготовленные хозяйкой, но и погрузитесь в каждодневную жизнь обычных израильтян.
  • Вам предоставится уникальная возможность поужинать в ресторане легендарного отеля Иерусалима King David в компании винного эксперта мирового уровня, рыцаря Ордена гриля (этот рыцарский орден был основан во Франции в XIII веке).

*Команда «Кулинарных путешествий Юлии Высоцкой» оставляет за собой право вносить незначительные изменения в программу, которая не станет от этого менее насыщенной и интересной