ВОЛШЕБНЫЙ WEEKEND в Бургундии

Приглашаем вас с провести волшебный Weekend в винной столице Бургундии - Боне - и гастрономической столице Франции – Лионе. Мы посетим знаменитые бургундские виноградники, продегустируем бургундские вина, познакомимся с традиционными блюдами бургундской кухни в гастрономических ресторанах и ресторанах, отмеченных звездами Michelin. Мы побываем в знаменитом на весь мир ресторане Поля Бокюза, обладающим 3 (!) звездами Michelin. Увидим, как изготавливается горчица на старинной фабрике. Прогуляемся по улицам Бона и Лиона. На кулинарном мастер-классе под руководством французского шефа узнаем секреты приготовления региональных блюд. Бургундия ждет вас с сентября по декабрь! А с январе 2015 года мы будем рады предложить вам присоединить к этой программе неделю катания на горных лыжах в Альпах. 

1 день. Четверг

  • Встреча с представителем команды Юлии Высоцкой в аэропорту Лиона
  • Трансфер на виллу La Terre d’Or (175 км)
  • Размещение на вилле http://www.laterredor.com/chambre-hotes-beaune-les-tilleuls/la-maison.html
  • Посещение подземного грота под виллой, приветственный аперитив 
  • Прогулка по городу Бон - винодельческой столице Бургундии
  • Посещение стариной фабрики по производству горчицы Edmond Fallot http://www.fallot.com/parcours-de-visites/parcours-decouvertes
  • Ужин в ресторане традиционной бургундской кухни La Ciboulette 
  • Возвращение на виллу

2 день. Пятница

3 день. Суббота

  • Завтрак на вилле. Выезд
  • Переезд в Лион (175 км)
  • Обед в старом Лионе в традиционном бушоне
  • Размещение в отеле Grand Hotel de Lyon 4* http://www.boscolograndhotellyon.com/fr
  • Обзорная экскурсия по Лиону с гидом
  • Свободное время в Лионе
  • Ужин в гастрономическом ресторане Поля Бокюза L’Auberge du Pont des Collonges 3* Michelin http://www.bocuse.fr/flash-uk.aspx?idwsglangue=2

4 день. Воскресенье

  • Завтрак в отеле. Выезд
  • Переезд в аэропорт Лиона

*Команда «Кулинарных путешествий Юлии Высоцкой» оставляет за собой право вносить незначительные изменения в программу, которая не станет от этого менее насыщенной и интересной