Данель О'Шеа

Данель  О'Шеа
Молодой талантливый повар родился в 1988 году в Венгрии в венгерско-ирландской семье. Кулинарии обучался во Франции, в академии Cordon Bleu. Карьеру продолжил в Америке: работал шеф-поваром в бостонском отеле Hyatt, после чего дослужился до мишленовского ресторана L'Espalier (1 звезда Мишлен). После Бостона работал в Лондоне, в мишленовском ресторане Bentley. Затем последовала работа су-шефом в фешенебельном замке-отеле в Шотландии. И вот теперь снова Венгрия. Что есть такого на родине повара, чего нет ни в Шотландии, ни в Америке - выяснится на мастер-классе Даниеля О'Шеа. Новым "домом" повара стал старинный ресторан "Алабардош" в Будайской крепости в Будапеште. В новой должности молодой профессионал постоянно приносит своему ресторану все новые награды. Из последних заслуг - выход в финал кулинарного соревнования "Золотой Бокюз"-2014 и последовавшее за ним звание одного из лучших поваров Венгрии.